E acompanhei com uma saladinha de tomate cherry e mozzarella cortada em cubos, temperada com manjericão, oregãos, azeite e vinagre balsâmico.
Ingredientes:
1kg de carne picada (eu misturo vaca, porco e pedacinhos de bacon ou chouriço)
2 ovos
1 pacote de sopa de cebola ou de rabo de boi - Pode ser substitudo por sal a gosto.
1 colher de sopa bem cheia de salsa ou de cebolinho
Misturar todos os ingredientes numa tigela. Dividir em três partes. Em cima de um pedaço de pelicula transparente formar um rectângulo e dispor em cada um deles três ovos de codorniz. Enrolar e apertar bem com a pelicula transparente.
Dispor na Varoma os rolos embrulhados.
Dentro do copo, por 500g de água e programas 40min/ Varoma/ Vel 2.
Deixar arrefecer, desembrulhar e cortar às fatias.
Espero que gostem tanto quanto nós!
À bientôt!
Ai Anocas, amei!
ResponderEliminarFico tão feliz que gostes, sério :)
EliminarSão super simples e tão bons ;)